索引号: 002546189/2020-377615 发布机构: 市政务数据办
发文日期: 2020-10-16 组配分类: 公告公示
有效性:

2020年度秀洲区新塍镇美丽田园示范区项目设计采购施工总承包(EPC)

2020年度秀洲区新塍镇美丽田园示范区项目设计采购施工总承包(EPC)(项目名称)A3304010550001136001001标段招标公告
1. 招标条件
     本招标项目 2020年度秀洲区新塍镇美丽田园示范区项目设计采购施工总承包(EPC)(项目名称);全省统一赋码:2020-330411-01-03-170815 ;已由 区发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 2020-330411-01-03-170815(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自财政和自筹 (资金来源),招标人为嘉兴市秀洲区新塍田园综合体开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
    项目编号:A3304010550001136;总投资:2058.1600万元;招标估算价:1700.0000万元
2.1 建设地点:秀洲区新塍镇
2.2 建筑规模:本工程主要包括道路改造及修补、园路及铺装、生态水渠、水系、花拱廊架、景观平台、门头、标识牌、集装箱房、售票厅、景观绿化、亮化、智慧农业等。
2.3 招标范围:以设计采购施工总承包的方式建设2020年度秀洲区新塍镇美丽田园示范区项目,包括工程的初步设计深化、施工图设计、工程设计范围内的所有工程施工、管理、保修服务及负责管理协调各参建单位的配合工作。主要包括:道路拓宽及混凝土路面修补、新建2.5宽混凝土路、栈桥改造、木栈道、特色门头、标识标牌及配套景观设施、水系及水渠改造、园路铺装、生态驳岸、沿线配套绿化工程等以及智慧农业(包含)、党建文化建设等设计采购施工总承包(EPC)的初步设计深化、施工图设计、工程所有材料设备的采购和保管、工程设计范围内的所有工程施工、管理、保修服务及负责管理协调各参建单位的配合工作。
2.4 工期要求:2021年2月28日前完工
2.5 质量目标:合格
2.6 标段划分:1
3. 投标人资格要求
3.1 投标人资质类别和等级:
3.2 建造师资质类别和等级:
3.3 投标人相关信息已录入嘉兴市电子招标投标交易平台
3.4 本次招标 接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:详见招标文件 。
3.5 各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。
3.6 投标保证金:金额100000.00元;收款单位:嘉兴市公共资源交易中心 ;银行账号:193999010400415581000001356

 

开户行名称:中国农业银行嘉兴市分行 ;保证金缴纳方式:电汇、网银(超级网银除外)、投标保证保险电子保函或银行电子保函 ;提交截止时间:2020年11月16日09时30分

3.7 其他条件:企业资质:同时具有:1、①具有工程设计综合资质或风景园林工程专项乙级及以上资质;②企业营业执照内具有“园林绿化施工”等相关经营范围;③投标人完成过园林类或整治改造类项目(须含景观绿化工程)的设计业绩或施工业绩或工程总承包业绩;且投标人具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力。2、投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(www.credit.zj.gov.cn)列入严重违法失信行为记录“黑名单”。3、 进入嘉兴市的省外企业需提供进浙备案证明(相关手续按嘉建(2015)1号文件规定执行)。4、本项目允许联合体投标,联合体成员不得超过2家。 项目负责人:高级工程师及以上或国家注册监理工程师(市政专业),且完成过园林类或整治改造类项目(须含景观绿化工程)的设计业绩或施工业绩或监理业绩或工程总承包业绩。
4. 资格审查方式
本工程采用资格后审确定合格投标人;评标方法:综合评分法
5. 招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于 2020年10月15日至 2020年11月16日(北京时间, 下同)登录嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/,下同)自行下载招标文件、图纸、工程量清单等相关资料。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年11月16日09时30分,地点为浙江华耀建设咨询有限公司(嘉兴市中山西路299号兴业大厦521室)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 发布公告的媒介
   本次招标公告同时在嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/及其它相关媒体发布。
8. 联系方式
招 标 人:嘉兴市秀洲区新塍田园综合体开发建设有限公司招标代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司
联 系 人:娄女士联 系 人:吴先生
电 话:0573-83400614电 话:0573-82725567
地 址:地 址:
传 真:传 真:
电子邮件:电子邮件:
9.行政监督部门(盖章):嘉兴市秀洲区农业农村和水利局
10. 备注:。

 


信息来源: 市政务数据办

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统