嘉兴市放心消费城市创建工作交流会成功召开

发布日期:2020-10-15 11:32 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

10月14日,为了确保我市放心消费城市创建工作的顺利推进,保质保量完成本年度的创建工作,根据嘉兴市放心消费城市创建工作推进会会议精神,创建工作交流会在我局成功召开。嘉兴市市场监督管理局党委书记、局长李泉明代表市市场监管工作联席会议出席本次会议并讲话。

会上,各与会单位深入交流了《嘉兴市人民政府办公室关于印发嘉兴市放心消费城市创建工作实施方案2020-2022年)的通知》(嘉政办发〔202041号)贯彻落实情况并就创建过程中遇到的问题进行了探讨,共同寻求更具有可操作性的创建方法。嘉兴市市场监督管理局党委委员、副局长杜锦瑛代表市市场监管工作联席会议办公室围绕创建方案的完善落地、创建任务的达成、宣传工作的推开等内容对下阶段创建工作任务进行了部署。

李泉明局长听取了各单位的交流汇报,对创建工作已取得的成绩给予了肯定并就接下来的创建工作提出了五点要求:一要抓紧制定细化的创建方案,让创建工作落到实处;二要对标任务查漏补缺,保质保量创建的同时争取超量完成创建任务;三要抓好放心消费指数测评工作,严格对照测评指标开展工作,争取指数测评结果做到“保五争三抢二”;四要立足地方特色,开展个性化、特色化创建,与高品质步行街、发展夜间经济、开展乡村振兴等工作相结合,助推我市高品质提升,献礼建党百年;五要全面开展宣传工作,内宣做好简报工作,及时上报创建信息动态和优秀、典型案例,外宣加大媒体宣传力度,营造浓厚创建氛围。

参加本次会议的有各县(市、区)市场监管工作联席会议办公室负责人及联络员;市教育局、市建设局、市交通运输局、市农业农村局 、市商务局、市文化广电旅游局、市邮政管理局、电信嘉兴市分公司、中国移动嘉兴分公司、联通嘉兴市分公司创建工作负责人及联络员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统