【医护风采】2016级妇产科住院医师规范化培训学员结业典礼圆满落幕

日期:2019-06-27

?经过三年的付出和收获、经历和成长,市妇儿医疗中心妇产科2016级住院医师全部通过国家规范化培训考核,顺利结业。

妇产科教研室领导、优秀培训教师、妇产科部医师悉数出席典礼,为我们引以为傲的毕业生们庆贺。

学员代表、教师代表发言

   

您在台下记录我发言的模样,像极了这三年里,您默默地关注、呵护着我们的成长


你们是我带过最优秀的一届!


教研室领导为优秀学员们颁发证书

你领过很多证书和学位,这个证书一定让你终生难忘

你们笑容背后,是成长道路上的迷茫和阵痛,是对自己付出的怀疑和委屈,是一个又一个通宵达旦的夜班,是一次又一次的疯狂的加班,但今天,所有的眼泪都定格成灿烂的笑脸。

教研室领导为优秀带教老师颁发证书

三年的时光并不孤独,除了加班、加班、加班外,还有优秀的师兄师姐们陪着加班、加班、加班。

带教老师的爱,是一堂堂精心准备的授课,是一次次耐心的带教,是一张张精美的课件。亦师亦友,榜样力量。

寄语

孩子们,成长的道路很漫长,但长大,只需要三年。

三年前你们还是师长眼里的孩子,一无所知的“菜鸟”,而三年后的今天,你们成了和我们一起“浴血奋战”于临床一线的同袍战友,我们一起与死神病魔搏斗,经历一样的欢笑和眼泪,品味同样的成就感和遗憾。你们所有的心情我们都懂,因为我们在一起成长。

你们就要扬帆开始新的征程,我们坚信你们的未来,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

(妇产科部 供稿)